Закройся с верхом одеялом!?

Уфу купеческую сносят и вместо русского всего.
Встаёт -героям из аулов -сверхбюстов -полу естество.
Вон там Карим у храма  "мчитя" чугонной двинувши ногой.
Там Салават на Русь стремится нагайкой машет как клюкой.

Идёт культур везде подмена -уж не стрелецкая Уфа.
Кричат старухи -тут измена- чужой становится Уфа!
И что поделать если правит - рождённый не в Уфе малец.
Когда он мэрию оставит придёт возможно молодец.

И всё исправит и очистит от чуждых городу пеньков.
И кремль уфимский  снова встанет- не домиком -для дураков.
Так в храме говорят порою, не знаю что про то сказать.
Идут нахальною толпою башкиры русских покорять?

Москве до лампочки всё это ,-про то священник говорит.
И надо ли строкой поэта писать поро то и петь на взрыд.
Поел картошки если мало кефира хряпни , а потом.
Закройся с верху одеялом и спи тихонечко ладом.

Давно уж город твой продали когда жив был басмач поди.
Усадьбы предков отобрали  солдаты" зыка" Валеди!?
Имеешь келью в коммуналке и то на редкость хорошо.
А всё же прошлое чуть жалко-я тут  участья не нашёл!   


Рецензии
Восток нас к Северу теснит,
Идет на нас ордой.
Душа от них костром горит
И просится на бой!
Что будет, Игорек?
Переживаю...


Надежда Оргазова   23.03.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.