***
Будто вовсе не живешь.
Будто даже куст акации
Интересней твоей жизни. Вот!
Я слепая. Я глухая.
Где ты есть, скажи?
Я дурная. Я тупая.
Я - все плохое. Но не ты.
Дурацкое ощущение.
Будто вовсе не живешь.
Будто жизнь - козёл отпущения.
Будто всю жизнь тебя только ждешь.
Тебя нету. Пустота.
Это похоже на отчаянный бред.
Жизнь моя - смерть. Веселее суета.
Но даже ее теперь нет.
6 марта 2014
Свидетельство о публикации №114032304840