Апатия надежды

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Все сильнее сжимается круг одиночества.
Удушают объятья наскучивших дней .
И не хочется  верить  в чужие пророчества ,
Но с годами становится жить тяжелей!
 
Спицы совести вяжут мне шарф изнутри.
Боль на сердце все время гнетет ,
Осаждают мой разум тревоги тиски.
Скоро крепость наверно падет!

Так проходят в печали все юные дни.
Ожидаю конца своих дней у обрыва
И не верю уже , что способен найти
Этот мост , что от края до края залива!

Ну, а если найду в себе силы я плыть!
Или крылья подарены будут судьбой!
Постараюсь собой в этот мир я нести
Только счастье , любовь и душевный покой! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии