Посвящается барыгам сайта Одноклассники
Я подсел в ОК на шопинг,
Лучше б сел я на иглу.
Купил груди с силиконом.
Теще шубу не одну.
Приобрел пяток Газелей,
Ногти ,попу нарастил.
Корешей всех раззадорил.
Менеджеров разозлил.
Пышногрудых,пышнозадых,
Тех которых В ОК тьма.
Был богатый Сашка Осип.
Все купил и голытьба.
А они все шлют,заразы,
Предложений просто вал.
Глядь на сайт-,,котлы" в продаже,
Чтож их раньше не видал?
Хочешь пирсинг,хочешь тюнинг?
Хочешь киллера в друзья?
Без барыг, что мух здесь куча,
Нам прожить и дня нельзя.
Свидетельство о публикации №114032304769