Скоро на дачу
Думаю, брать мне супругу - не брать.
Я по лопате профессор наук,
Младший сотрудник она и мой друг.
Ставлю по щам ей пятёрку, зачёт.
За это дело хвала и почёт.
Это тебе не стихи сочинять.
Там надо думать, рецепты все знать.
Что я умею? Картошку сварить,
Яйца пожарить, посуду помыть,
Сделать дежурный, большой бутерброд.
Повар, ребятушки, я ещё тот.
Ладно, возьму, без меня пропадёт.
Кто ещё там мне на ухо споёт,
Даст очень важный, полезный совет.
Как проживу я без щей и котлет?
Нет, без неё мне на даче - труба.
Может не зря нас связала судьба?
Я по лопате профессор наук,
Ну а она - академик и друг.
Свидетельство о публикации №114032304706
Юнона 22 24.05.2014 01:41 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 24.05.2014 11:03 Заявить о нарушении