Ангел

Душа летела , песни пела..
И вот покинула бренное тело..
И ангел подлетает вдруг..
И всё что было , то того не стало..

Я ангел, я ангел со мною летим.
Я ангел , я ангел в более совершенный мир..
Там зла не существует , мир там полон добра..
И руки потянула ему на встречу душа...

И вдруг раздался громкий треск..
И облик ангельский исчез..
И вылез бес..
И никаких чудес..

Когтями громко потрясая ..
С ухмылкой в пламени пылая..
Сказал : пора моя родная..
Туда где боль и пламя...

Мораль сей басни такова..
Что ни одна загублена душа..
И волк  в овечей шкуре ждёт..
И он опасней просто беса.


Рецензии