Обещают холод...
Северные ветры...
Закружат-завоют будь то лютый зверь
Ты не стой не зябни на пороге лета
Проходи скорее и захлопни дверь
Ты оставь метели злые за спиною
Горькие невзгоды - брось и позабудь
Проходи к камину и присядь со мною
Рядышком с тобою посидим чуть чуть
Хорошо нам будет - тихо и спокойно
А в камине пляшет как живой огонь
На моё плечо ты голову положишь
А руку осторожно на мою ладонь
Обещают холод
Северные ветры...
Закружат,завоют словно лютый зверь
Ты не стой не зябни на пороге лета
Проходи скорее
И захлопни дверь
Свидетельство о публикации №114032300469