Чертополох

Это моё первое детище, надеюсь не только рукописное, но и, в перспективе,  изданное, а в последующей перспективе - снятое на киноплёнку. И потому мне очень важен каждый ваш отклик! Итак...

Древняя Душа, просит Бога, оставить её на небе, потому как считает, что на Земле уже не осталось уроков любви для неё, но Господь считает по – другому…
Главный герой фильма – транссексуал Горди, находится на финальном этапе своей трансформации из женщины в мужчину. Придя на консультацию в клинику, где ему предстоит последняя операция, он, в холле, встречает женщину и не зная, кто она, влюбляется в неё...
http://www.proza.ru/2014/03/03/314


Рецензии