Весна пришла
А солнца луч давно глядит в окно.
Прошли метели, минуло ненастье,
Наскучившее всем давным- давно.
Весна идет! Мне дома не сидится,
Брожу по лужам,в ветре опьянев.
На ветке вербы резвая синица
Свистит шальной без устали напев.
Себя представлю я такой же птицей,
Потянет вдруг взлететь под облака.
Весна пришла, и дома не сидится,
И жизнь прекрасна, и душа легка!
Свидетельство о публикации №114032304679