Где живет любовь?

ГДЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ?
 
Спрашиваю ночи,
где живет любовь?
В сердцем нету мочи,
в душу нету зов...
Потеряла ключи,
больно, очень жаль...
Не могу отключить.
Там забитый кинжал...
В пустяком уходит
вечером луна...
А любовь где бродить?
Где живет она?
Может быть на небо,
может быть в земли?!
Искорка плацебо
за коротко нашли...
Любили горячо,
тонули в страстей...
Уходил этот мачо
где-то за кустом...
Ты скажи мне ночка,
любовь где найду?
Стону, вечерочка...
В пустяком иду...


Рецензии
ВАШ БОЛГАРСКИЙ ВОВСЕ НЕ МЕШАЕТ ПРИЯТНОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ ОТ ВАШИХ СТИХОВ!
СПАСИБО ВАМ!
ЛЮДМИЛА ДЕМЕНТЬЕВА.

Людмила Дементьева 3   08.02.2015 18:45     Заявить о нарушении