Почему у меня есть ты?

Почему у меня есть ты?
Почему у тебя есть я?
Ведь одни на двоих мечты,
Ведь одна на двоих семья.

Мы достигнем иных вершин,
Капли пота убрав со лба,
Ведь очаг на двоих один
И одна на двоих судьба.

Я теперь навсегда твой муж,
Ты отныне моя жена,
Ведь один на двоих наш гуж
И любовь на двоих одна.


Рецензии