Хоть верила всегда в любовь, как в чудо...

Хоть верила всегда в любовь, как в чудо,
Не сможешь угадать ее приход,
Она придет внезапно, ниоткуда,
И мыслей твоих ход перевернет!

К ее явленью вовсе не готова,
Ты будешь окна закрывать и двери,
И не найдешь особенного слова,
Чтобы сказать: «Остановись, не верю!»

Ты будешь думать, что еще есть время
Поосторожничать и в омут не бросаться,
Но вспыхнула она и пламенеет,
И поздно за соломинку хвататься!


Рецензии
Очень хорошие стихи Лариса о любви. Всех благ желаю Иван.

Иван Терёхин   23.03.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, Ваша оценка имеет для меня большое значение!

Лариса Чистилина   23.03.2014 19:43   Заявить о нарушении