Божий дар

В углу за шкафом на ржавом гвоздике,
Побиты молью и повиты паутиной,
В душном и спертом комнатном воздухе
Висят мои крылья, меня покинув.

Я сама своей рукой
Их сняла с себя, повесив,
Очень нужен был покой,
Я устала в поднебесье.

А потом разучилась летать,
Стало лень в дорогу
         в раз подняться,
Разучившись летать,разучилась
                мечтать,
Оправданье- уже не семнадцать!

Дети милые мои,
Люди- млад и стар!
Не снимайте крыльев со спины!
Эти крылья- Божий дар!



 10.07.2000г.


Рецензии
Точно,от божьего дара - не отказывайся.

Фехтовальщик   14.04.2014 16:57     Заявить о нарушении
Божий дар! Он или есть или его,
отродясь, не было!
Сашенька! Рада тебе! Удачи и тепла! Инна.

Инна Гаврилова   14.04.2014 20:03   Заявить о нарушении