TOCT

ты уже устал от невезения,
от похожих дней давно устал
я к тебе приду на день рождения,
хоть ты никого не приглашал

нету веры в пользу ожидания
из чудес ты веришь лишь в беду...
не ропщи,минуту лишь внимания-
выпьем по одной и я уйду

знаю что устал от краха бремени
и как выход видишь лишь погост,
с долей не в ладах уж много времени,
так что потерпи-всего лишь тост:

пусть твои желания сбываются
также как заветные мечты
и пускай вокруг все удивляются
как такой достиг ты высоты

вот увидишь-скоро всё изменится
над твоей судьбой растает лёд,
ветер жизни круто переменится
и тебе удачу принесёт

через время люди в изумлении
скажут:"душу дьяволу продал"...
дело не в его благоволении,
просто Я тебе так пожелал

:-)


Рецензии