К событиям 22 февраля в Украине

Закружилось, закружилось небо,
и упало просто
на всех нас!
Хорошо тому,
кто в это время дома не был,
а не то пришёл бы всем нам
полный "ананас"*...

Киев, 2014 год

*«Правый сектор» и др. радикалы совершили вооруженный государственный переворот в Украине

*"ананас" - аналог слова "пипец"


Рецензии