За тобой...

За шальную улыбку любя...
За неискренность глаз васильковых,
Жизни- предпочитаю тебя!
Птицей в клетке... В несносных оковах...

На ура принимаю тебя-
Бестолковую, добрую, злую...
Даже в ярости верность храня,
К своим собственным мыслям ревную...

Без границ доверяя себя
Отдаюсь без оглядки и страха.
Где то радуясь, где то грубя,
Где то соль на губах, где то сахар...

Не всегда понимаю тебя,
Еще реже понятной бываю...
Сердцем всем и душою любя,
Среди всех, лишь тебя выделяю...

Я в тебе... Я с тобой... Я тобой...
Для тебя... За тебя... Твоя...
Ты была, есть и будешь звездой!
За которой по жизни... Любя!!!


Рецензии