как не любить!

Как можно женщин не любить,
 В них столько шарма и безумного азарта!
 Как можно их за что то в жизни обвинить!
Лишь только с ними нам доступен праздник марта!

 Там где они - цветет в улыбках обаяние,
 В них чувство страсти как граненный бриллиант!
 Для них с поклоном - наше терпкое признание,
 За нежность жаркую и пламенный талант!!!


Рецензии