Духовный лазарет

Ни поститься, ни молиться
Что - то больше не могу...
В "лазарет" скорей духовный,
Пока есть силы, побегу!

В "кабинете" покаяния
"Обработка" гнойных ран...
Ангел бережно хлопочет,
Удаляя ваш "изъян"...

Войдёт "доктор" иль "помощник",
Чтоб Лекарство вам подать... -
Оно очень дорогое
И не всем Его достать!

Раны быстро затянулись!
В душе мир и благодать!
Не стесняйтесь к "лазарету"
Вы почаще прибегать!
23 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии