Так ладно пишутся

Так ладно пишутся все строки  о тебе.
И без елейных славословий  нудных.
Они травою  ровно первой по весне.
Ростками  проникают  стену трудных.

Дней, лет наполненных заботой, суетой.
Но твоим Ликом, освещенных величавым.
Что  полнит смыслом день земной.
 Зарею светом покрывая дикость нравов.

И на закате прожитого, пройденного дня.
Огни сердечные сияют  благодарно.
За  силы данные твоею мощью для.
Любви, объемлющей мир   лучезарно.


Рецензии