В разлуке
Не спасает она от разлуки
Никуда не уйти от себя
И душевной не вынести муки.
Наши взгляды не встретятся вновь
Не сплетутся в объятиях руки
Отчего так волнуется кровь
И не слышатся радости звуки.
Жёлтый лист опадает с берёз
И кружится, ложась не спеша
На глазах моих нет больше слёз
Только плачет слезами душа...
Свидетельство о публикации №114032304431
И даже при разлуке и простуде
Его возбуждает не сосуд, в котором пустота,
А огонь, мерцающий в сосуде.
Емельянов-Философов 27.03.2018 06:29 Заявить о нарушении