Скучаю, милый...

Ожидание пеленой
Накрывает меня – пугает.
Я хочу быть сейчас с тобой. 
Мне так грустно порой бывает
Ты физически далеко,
А душою ты близко, очень.
В моем сердце ты глубоко,
Улыбаешься, между прочим
Ты ко мне приходи скорей,
Я замерзла от злых морозов,
Добротою меня согрей…
Я же знаю, ты ждешь того же.
Как в бреду пролетают дни,
А потом наступают ночи…
Ты ко мне хоть во сне приходи,
Ты мне нужен, хороший, очень.
Я так долго тебя ждала,
Ошибалась и снова искала…
И счастливой отчасти была,
Где ты есть, вот об этом не знала...


Рецензии