Крым и Аляска

Вот и забрала, Крым, Россия
А лучше бы Аляску ты вернул
Хотя тебе ведь это не по силам
За деньги там на беспорядки не пойдут.

И нет второго друга, как Янукович
И референдум там с обманом не пройдёт.
Как смело Врёте Вы своему народу
Ведь знаете, что с быдлом всё пройдёт.

А более 80% не хотели входить в состав России
Говорили, что им не нужен наш дебильный президент
Как весело живём в России
Под гнётом идиотов и алкашей.

А может быть всё проще, как и с «Курском»?
Просто кто–то денег много поимел
А заодно и нас, всех русских
Ведь закрываем мы глаза на беспредел.

Как много лет прошло, но лучше жизнь не стала
Лишь видимость, за счет, в кредит живущих у нас людей.
И почему Россия с колен не встала
И челом бьёт в сторону всяких сволочей?

А мимо деревень ты едешь, как ране партизаны.
Дороги нет и не видать уже людей.
Россия! Бедная Россия..., что с тобою стало?
Когда придёт уж к власти добродей?


Рецензии