Спасибо моему другу Prokop77 за тему для стихотвор

Я буду помнить этот день...

Я буду помнить этот день.
Кругом цвела весна.
Тебя увидел и как пень
Я встал, лишился сна.
В саду истома от земли -
Чудесный аромат.
А ветер-озорник любви
Был мне, и друг, и сват.
Я буду помнить этот день.
Он радость мне принес.
Цвела душистая сирень.
И было счастье слез.
И птицы пели о любви
В сиреневых кустах.
Огонь горел в моей крови.
Любовь была в глазах.


Рецензии