Мы не были связаны брачными узами
Вернее, были на севере где-то.
Она беспечно играла с медузами,
А у меня утекало лето.
Любовь и море всегда истерика –
Страсти шторма, пустые риски.
Стоит уплыть далеко от берега,
Трудно вернуться в порт приписки.
Это ли счастье полной мерою,
Если стихами обои пачкал,
И в день расставания сыпал примерами –
Самый ничтожный Дама с собачкой.
Теперь мы видимся редко и нежно,
Желаем друг другу дальнейших успехов.
Хочу с ней на море я пуще прежнего,
Как-будто не знаю чем кончил Чехов.
Свидетельство о публикации №114032304410