***

тебе :)~

В осеннем парке желтеют листья...

в осеннем парке...
желтеют листья...
под снегом они...
пролежат до весны...
за окнами в небе...
летят...
птицы и мысли...
отсюда они улетят...
до весны...
по небу плывут...
облака большие...
плывут они и плывут...
будет дождь...
а листья все кружат...
и кружат...
как резные...
осень все так же...
одна на ветру...
а город так...
скоро сменит...
все краски...
и будет...
молча белеть...
будет смотреть...
он неброско...
на ветер...
который подует...
с невы...
...............

(c) Xek


Рецензии