А жизненные вехи

А жизненные вехи, что кремень.
Ударом внешних  сил, условий.
Искрой из духа  изгоняют лень.
Текущей в  реках многословий.

И устремленья возжигают маяки.
От    пламенного жерла духа.
Где лавою возможностей кипят они.
Рождаясь от желанья стука.

Сердечного напора, что  гудит.
Набатом, призывая к укрепленью.
Щита любви, чей монолит.
Разит к бездушию влеченье.



Текст и графика-авторские


Рецензии