Стужа

Ухожу из села, чуть грустя по теплу,
На охотничьих лыжах в морозную мглу.
Всё бело, недвижимо и немо вокруг –
Стужа крепко сковала движенье и звук.
Только ворон лесной, пролетев стороной,
Подчеркнёт белизну и покой ледяной.


Рецензии
Крепко пишете, добротно, всяка деталь уместна.

Штифт Татьяна   20.05.2014 09:02     Заявить о нарушении