проснулась чувственность, душа Любви внимает
Проснулась чувственность, душа Любви внимает,
Распахнуты ресницы серых глаз…
И музыка божественно играет,
И как мгновенье пролетает час.
Не слышу ангелов, и дьявола не слышу,
Твоё дыханье на лету ловлю…
И если едет потихоньку крыша,
То от того, что я тебя люблю…
Глаза завяжет счастьем Афродита,
И чувствуя прилив глубоких сил,
Я Чудотворцу прошепчу молитву
За чудеса, что с нами сотворил.
Недолгим было счастье у Джульетты,
Коснулся девушки в лесу единорог,
А нам с тобой дарованы рассветы
С переплетеньем множества дорог.
Распутывая нити поколений,
Горю от жара, что у нас в крови.
Мой милый, ты мне даришь наслажденье
И тайну первоздания Любви…
И как прекрасно, что ещё не поздно
Кометой рядом по небу лететь,
Где остальные люди – это звёзды,
Что ждут свой час, чтоб вспыхнуть и сгореть.
Свидетельство о публикации №114032304346