Мы здесь, чтобы славить Россию!
Ты-депутат? С себя начни!!!
И олигархам укажи,
Что хватит для страны уж лжи.
Плати достойную зарплату,
А то ведь от зарплаты плакать надо,
Да и амбиции убавь...
А то ведь ненароком
Народ возьмёт и обратиться к Вове...
И вот тогда узнаешь ты,
Что значит Вовины возжи...
Отхлещет так, чтоб впредь не гадил...
Мы здесь, чтобы Россию славить!
Свидетельство о публикации №114032304332