В дурачках нужда
Взмах крылом ребром
и оно трещит.
А вокруг содом,
тисков божий щит.
От простора жжёт, деться некуда.
Постарел мой дом,
с ним и женщина.
О, без совести прогнило внутри.
Украли тему, где,
я могу найти.
Потакай душе, всегда будешь сыт,
береги себя от чужих молитв.
В дурачках нужда,
умным счёта нет.
Так и жизнь прошла,
не оставив след.
Только ветер помнит,
подудев в дуду.
Вихорь не приметил
по пути звезду.
Не осталось счастья,
что сказать могу.
Дай дорогу мне, может, я смогу.
Свидетельство о публикации №114032304331