Ловушка

Прости за все, что не сбылось,
За то, что много дней,
Томилось сердце и рвалось,
Вслед за душой твоей,

Прости, что, вопреки себе,
Я не посмела "сметь",
И что земную сеть цепей
Мне не преодолеть.

Прости за то, что, уходя,
Я возвращаюсь вновь,
Былые раны бередя
И веруя в Любовь.

Прости, но, все ж, струится свет,
Сквозь запертую дверь,
Сквозь боль моих ушедших лет
И боль твоих потерь.

Но, знаю, времени поток
Не сможет все сломать,
И ты... ты все поймешь, в твой срок,
А я... я буду ждать.


Рецензии