КТО СПАС МЕНЯ

Я вижу и небо,я вижу и солнце.
А речка всё тянет, в свои жернова.
Я детство вдруг вспомнила,маму в оконце.
Успела сказать,как была не права.

И кто-то услышал,мне стало понятно.
Когда я тонула,он руку мне дал.
Итак на душе,стало так мне приятно.
Что спас мою душу,он руки не убрал.

Очнувшись не помню,повсюду пустынно.
Лишь ветер тихонько,мне кудри трепал.
Спасителя нет,стало так мне обидно.
Он тихо ушёл,ничего не сказал.

Теперь я то знаю,после прожитых лет.
Кто жизнь сохранил для меня.
Не друг,не сосед,не спасатель, о нет.
Мне ветер шептал,это Я.

26.01.2014г               Боев А С.


Рецензии