Скрипнет тихонечко дверь

Скрипнет тихонечко дверь и войду я,
Тихо прибуду к тебе.
Ты через годы меня не забудешь?
- Нет, - отвечаю тебе.

Если ты спросишь куда подевался,
Я промолчу, любя.
Какое же дело, где я скитался,
Коль не было там тебя.

Скрипка ты, скрипка,
Милая кроха,
Сколько ты вынесла,а?
Вот твоя славная чудо улыбка,
Мне не хватало тебя.

Скрипка, ты с кем так играть научилась?
Ласкова песнь твоя..
Скрипка, ты может в кого-то влюбилась?
Тогда я покину тебя?

Скрипка ты, скрипка,чего же ты хочешь?
Милая, вся извелась!
Струны твои - оголенные нервы,
Звуков волшебная вязь.

Милая, я возвращусь к тебе вскоре,
Не иводись, не скучай.
Ты для меня - цветущее поле,
Ты - мой бескрайний рай!


Рецензии