В воскресенье на Майдане пройдет Вече

Опять Вече на Майдане собирают,
Ибо большего не могут и не знают.
"Циркачи" вооружились. Представление
Продолжается. Аншлаг, на удивление.
Убеждают, что причина трудной жизни -
Это "козни пророссийские" отчизне.
Сколько раз "скакать" народ мы призывали,
Но не все призывы наши поддержали.
"Кто не скачет, тот москаль!" Скачите дружно
И, тогда нам ничего больше не нужно.
Осчастливимся, как высшие адепты!
Повторяя мантры, прыгайте, как дети!
    Дата сочин.23.03.14г

Корреспондент.net 23.03.14г
"В воскресенье на Майдане пройдет Вече"


Рецензии