Как просто всё
Желаем много,не всё возможно.
Уходим мы,а надо бы остаться.
Упасть легко,трудней подняться.
Нам всё едино,что полынь,что мёд.
И всё равно нам пламя или лёд.
Мы говорим,а надо помолчать.
И мы стоим,а надо побежать.
Мы по себе людей так часто мерим,
Бывает лжи,мы больше правды верим.
Мы опоздав,чего-то ожидаем.
Смеяться надо,ну а мы рыдаем.
Свидетельство о публикации №114032304224
Витольда Гагарина 08.01.2015 20:55 Заявить о нарушении