Растворяю застывшие слезы...

В организме застывшие слезы
Растворяю любовью к себе
И легко отпускаю грезы
Путешествовать здесь, на земле...

Не виню и себя не жалею,
Да и незачем больше корить.
Мир, бесцветным казавшись доселе,
Ярким мне предстоит сотворить...

Очищаю любовью пространство
Омываю весенним дождем
Иногда всем кажусь я странной
Но ведь это в понятьи "живем!"...

Наслаждаюсь тем, что дается,
Отпускаю все "не мое"
Понимаю: жизнь в подарок дается
Принимаю! С весенним дождем!

22.03.2014


Рецензии