Разговор с Вангой

Раскрылись Небеса под Новый год!
Подарок я Небесный получила,
Я размышляла ,как живу...
А Ванга дверь тихонько приоткрыла,
Так нежно за руку взяла,
Чтоб я не испугалась,
С терпеньем слушала меня,
Задумчиво смеялась.
Мне рассказала,как работала она,
Как все преодалела,
Мы долго с ней общались по душам,
Как быстро время пролетело!
Мне указала Путь,она
И Силу предала,мне не Земную,
Сказала,чтоб Учителя не забывала я
Глаза мне приоткрыла.
Напутствий много получила я
Сама того не ожидала,
Вопросов много было у меня
Я на мгновение казалось замерла
-Всему свое есть время!
Она мне говорила.
Волшебное тепло я чувствую в себе,
Приятно было пообщаться,
Но не взяла она меня к себе,
Придется лет 50,
Мне встречи дожидаться!


Рецензии