Без Настоящего из сборника Новая Жизнь
Между Прошлым и Будущим..."
Я когда-то смеялся Судьбине в лицо
И шагал по зелёным просторам Земли.
Я хотел удивить всех счастливым концом.
Удивлённые мною куда-то ушли...
И я здесь позабыл где же путь в Никуда:
Нет ни Жизни ни Смерти - один мрачный сон.
Я останусь в Земле, только - не навсегда,
И уйду поутру к окончанью Времён.
Я забуду как жил, я забуду что пел:
Память гаснет, как Солнце, теряясь в Мирах.
И неважно что здесь ничего не успел:
Унесусь в древний Хаос на диких Ветрах!
Только там отдохну от земельных оков,
Серебром звёздных рос вновь омою лицо,
И с Души вмиг сорву пелену страшных снов,
И украшу я Землю терновым венцом.
22.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032304141
Елена Ларская 04.02.2017 09:07 Заявить о нарушении
Михаил Андерер 04.02.2017 12:37 Заявить о нарушении