Слово русское...
И слову русскому быть верным в братстве.
Его лишившись, разве стоит жить?
Всегда он был могуч своим богатством.
Могущество его в названии- россы.
В труде и славе русского орла.
Ослабнет Русь? То глупые вопросы.
Стоит держава, словно ХРАМ ХРИСТА.
Пройдут, мы верим, жуткие проблемы.
Пусть в Лету канут страшные слова.
Будь нерушимым златоглавый КРЕМЛЬ
И сердце всей России - град МОСКВА.
Свидетельство о публикации №114032304135