С нами вечность

В твоих глазах, увидев вечность,
Я покорилась навсегда,
Любимый мой,ведь бесконечность
Нас не оставит никогда

Пусть будет так как ты захочешь:
Начнутся грозы и дожди,
Но милый мой познать ты сможешь,
Как трудно в жизни путь найти

Не суждено надеждам сбыться,
Они как острый нож в груди
Позволь,хотя бы мне открыться
И место в сердце милого найти

Поверь,настанет наше время
Возможно,долго нужно ждать,
Но обещаю это бремя
Никак не сможет нас сломать

Воспоминания греют душу,
Дают возможность вновь побыть вдвоем
Бывают дни,что я даже тебя вижу:
Обнявшись,не поверишь,мы с тобой поем

Поем о нежности и ласке,
Ты смотришь прямо мне в глаза,
Весь мир расцвел как в чудной сказке,
И мельком падает слеза

Увидев блеск в глазах несмелых,
Ты чутко вздрогнул и прижал еще сильней к груди,
Моим губам немного неумелым
Среди своих ты смог пристанище найти

Почуя запах твоей кожи,
Коснувшись кончиков волос,
Не удержала своей дрожи
Как в зимний утренний мороз

И чуть позднее отдаляясь,
Шаги пытаясь совершить,
Ступая вновь и возвращаясь,
Я так хотела не забыть:

Вкус губ твоих, прикосновений,
Тепло груди и нежность рук-
Пусть целый мир таких мгновений
Живет со мной теперь вокруг.


Рецензии
Теперь Софья знает, когда ей хорошо, когда ей тепло и комфортно....

С улыбкой,

Anatoli Popov   23.03.2014 12:32     Заявить о нарушении
По крайней мере стараюсь разобраться)
Спасибо,Анатолий.

Софья Разина   24.03.2014 11:36   Заявить о нарушении