Как Тофик искал жену

Дэвущка, красависа,
Пакупай што нрависа.
Памидори, агурсы,
Щапка, мыла и трусы.
Хочищ тилифон мабильник,
Хочищ новый халадильник.
Вот сматри, кусок барана,
Три салдацких барабана,
Есть живательный ризинка,
Есть страительный батинка.
Два граната, писталэт,
"Даширак" есть на абэд.
Есть ахотничий патрон,
Есть LG магнитафон
Всё к тваим нагам я брошу,
Ты красывий и хароший.
Ты миня ни праганяй,
Луччи в гости приглашай.
Хочищ быт маей жиной?
Щто? Савсэм я ни балной.
Как минэ абидна, знаищ?
Щто миня ты пасилаищ.
Вай! Какой жи ты плахой,
Нихачу жина такой.


Рецензии
...И на хрен тебе нужна
Такая грубая жена?!...

Александр Купидон   23.03.2014 03:09     Заявить о нарушении