Где я любовь найду?

 
ГДЕ Я ЛЮБОВЬ НАЙДУ?

У ночи тихо вопрошаю -
- Ну, где живет любовь?
Я её чую. Но не знаю,
зачем вскипает кровь?

Вот, потеряла свои ключи,
От сердца,- очень жаль.
И не могу все отключить,
ведь там забит кинжал?

С утра по пустякам уходит
В глухую ночь луна.
А любовь где-то рядом бродит.
Ну, где живет она?

Может быть летит по небу,
Может быть в земле лежит?
Возможно все, но я там не был,-
Глухой мешает быт...

Но, все же очень горячо
томила мысль о том:
Что она где-то за плечом
Смеётся за кустом.

Мне подскажи, прошу я, ночка,
Где я любовь найду?
Ведь с утречка до вечерочка
по пустякам бреду?

Когда наступит ночь, я знаю,
мысли взлетят опять...
Изобразят воронью стаю,
Любовь найдут, как ****ь...


Рецензии
Спасибо! Очень понравились стихи! Живём все ради любви любовь и ночь и день ищем!
Людмила Дементьева - 3.

Людмила Дементьева 3   06.02.2015 22:51     Заявить о нарушении