Охраняет сон слон

Баю, баю, баюшки,
Спи зайчонок, заюшка.
Глазки детка закрывай,
В сказку детка попадай!
В гости к нам придёт утёнок,
И капризный поросёнок.
Мышки, зайки, кот и гусь.
Ой, а я его боюсь.
Деток он щипает,
Непослушных, озорных,
Спать их заставляет.
Чтобы спала детвора,
А потом гулять пошла.
Придёт слон,
   огромный важный,
Деток будет защищать,
От врагов и от капризов.
Будет слон охранять ваш сон...
23.03.2014 г


Рецензии