Печаль
Прячась от ветра холодного,
Тихо шагала Печаль
Не замечая прохожего.
Слезы текли по лицу,
Заледенели ладошки,
Сердце от боли кричит
Помощи просит,а кто же поможет?
Сядет в холодный вагон
Молча смотря в пустоту,
И с облегченьем вздохнет
Может не нужен ни кто?
Лишь вспоминает,
Когда, с Радостью вместе шагала,
Но обернулась назад,
В пропасть безумно упала.
Поезд качаясь летел,
Музыка тихо играла,
Плакала молча Печаль,
Слезы рукой утирала.
Тихо услышала стук,
В окошко она посмотрела,
Солнце махнуло рукой
А Радость- напротив сидела!
Молча придвинула чай
За руку нежно взяла
-Имя твоё не Печаль!
Мама Надеждой ,тебя нарекла!
Свидетельство о публикации №114032304057