Невыносимо трудно ждать

 
1.Ты опять далеко от меня,
Вновь судьбы новое испытанье.
Чем не знаю мне мысли занять,
Без тебя нет ни сил, ни желаний.
Кровь внутри превращается в лёд,
Наступает зима среди лета.
Ну когда же разлука пройдёт,
Сердцу хочется ласки и света.

припев
Невыносимо трудно ждать,
Мгновенья тянуться как вечность.
Я в жизни всё готов отдать,
Я в жизни всё готов отдать,
Лишь были бы всегда мы вместе.

2.Без тебя дни идут как года,
Я секунды до встречи считаю.
Мне нужна только ты лишь одна,
Ни о ком я другом не мечтаю.
Жду когда обниму тебя вновь,
И мороз, сменит жаркое солнце.
Я молюсь каждый день за любовь,
Да разлуки чтоб не было больше.

припев
Невыносимо трудно ждать,
Мгновенья тянуться как вечность.
Я в жизни всё готов отдать,
Я в жизни всё готов отдать,
Лишь были бы всегда мы вместе.


Рецензии