Дух единения

ВО ВЗЛЁТЕ- СМЯТЕНИЕ
В ПОЛЁТЕ- НАДЕЖДА,
ТЯЖЕСТЬ - СТРАДАНИЕ
                И
 НЕВИСОМОСТЬ- ЗАБВЕНИЕ

ВНИЗУ КАК ВВЕРХУ
ВНУТРИ-  КАК  ВОВНЕ
   ПЕРЕСЕЧЕНИЯ
      ТО В ТЕБЕ
          ТО ВО  МНЕ

ВЛЮБЛЁННОСТЬ- БОЛЕЗНЬ,
ИСПУГ- РАЗДВОЕНИЕ
 ЗА  УЗНАВАНИЕМ
            ДУХ ЕДИНЕНИЯ...


Рецензии