В Крыму
В осадок выпавшее время…
В него играет детвора,
прикрыв панамкой белой темя.
Не понимает мелюзга,
свой замок вдохновенно строя,
что замок сей не из песка -
из счастья хрупкого и горя.
Крутые моря жернова
в песок века перемололи.
Но строим из песка сновА
мы замки – из любви,.. из боли.
Свидетельство о публикации №114032304011
Дружески
Валерий
Лесовик 2 23.03.2014 11:58 Заявить о нарушении
Дружески,
Олег
Олег Битцин 23.03.2014 13:31 Заявить о нарушении