Иногда заскольжу будто юзом...

Иногда заскольжу будто юзом
По коварному, тонкому льду, -
Как мешок с несущественным грузом,
И не страшно совсем: упаду...
Разобью то ль башку, то ль колени,
В полынью ли навеки уйду...
Так порою хочется лени,
Что не чуешь за нею беду...


Рецензии