Считалки 8

Эта страница была создана в развитие и в дополнение к основной странице Илья Беляев.

Если по последним словам в строке в ваших стихах получается интересная считалка или даже целая интересная история — не стесняйтесь! Опубликуйте её у меня в проекте. Это такая игра. Тут главные правила, можно менять окончания, падежи и предлоги последних слов и получать удовольствие от происходящего. Помогите проекту. Поучаствуйте в проекте Считалка! http://www.stihi.ru/avtor/schitalka07

-"Кусаться выверяя шаг. Не усмиряться, ах пустяк! Зверем в клетке взвыть, очень метко бить! Устрашила,-  был смягчён. Отступила, -  побеждён..."  Материнский текст: Грамма Кардио. Безумство.


- "Надрывных песен не перевесить. Найдётся место греховным вместе. Дождётся мессы твоя невеста. И сходит с рельсов, поёт "confessa". И прилетели, на самом деле, хорош в постели не только телом. Сложив все части в родное "Здравствуй", моё ты счастье, ко мне ворвался..."
Материнский текст: Несвоевременност. Счастье мое.


- "Немая пустота сквозь ветер, бежит по проводам ко свету. Упрёков и обид, в том дело, что голова болит, несмело... И не хватало сил построить. Упрямо повторял: "Отмолишь". Немая пустота, в ней ветер, бежит по проводам к ответу..."
Материнский текст: Лора Лета. Безжизненна немая пустота.


"У чугунных ворот старые сны. И тихо идёшь от ушедшей весны. Полёт над водою к твоим полюсам. И яркой звездою смотреть на тебя. Разбились, как волны, следы на песке. И птица о воле кричит на руке."
Материнский текст: Ольга  Оганесян.  Звуки мира застыли у сердца чугунных ворот.


-«Случится Октябрь и ныне. Вечность, спустя, в полыни. Всегдашний покой не помню. Над моей суетой – истома. Октябрь, под окном, распутье. Разогреться костром и сутью.»
Материнский текст: Гавриш Альбина. Если ты – ветер.


Добрые тревоги - страхам вопреки. Выпадут дороги до моей руки. От весны до осени в сторону веди.  Не мелькают просеки, что же впереди?
Материнский текст: Александръ Степанов. Маленькие радости.


Лишь раз в столетье из шёлка розы. Живёт в соцветьях златая россыпь. Слегка устала, но так красива. От крови алой  мне хватит силы. Пылали губы багряных маков. Смешно и глупо в хрустальных замках. А до рассвета прохлада в душу. Иных и прочих с утра послушать.
МАтеринский текст: Мария Тухватулина.  Лето. 


"Слова и счастье. Глаза от страсти. Возьму от строчки во тьму и точка".
Материнский текст: Александр Македонский.  Я напишу письмо.


Рецензии