Рубаи Русь в городах была, когда тайгой была Европ

"Русь в городах была, когда тайгой была Европа"

Когда из леса вы шла.., ты - тлетворная Европа?
Русь в городах была тогда, первейшей от потопа.
И, видно, вы ещё не научились жить.., по чести.
Да и мораль, она видна, лишь в лупу микроскопа!


Рецензии